Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Голоса зверюшек

Любопытно: стоило мне написать нехорошее про СУП и отписаться от его услуг, как у меня необычайно резко упала посещаемость журнала, а рейтинг скатился позиций на триста. Впрочем, может, я зря умножаю сущностей без нужды. Я ж не ради рейтингов пишу. Просто исследователь во мне вопрошает: неужто правы те, кто уверяет, что рейтинги подкручиваются вручную?

Лучше вот посмотрите сюда. И послушайте: http://moscowzoo.ru/get.asp?id=C96 . Это сайт московского зоопарка, и они выложили записи голосов зверюшек. Это kowboy_marl</lj> ссылку дал. А про благородного оленя там даже видео есть - как он издаёт призывный вопль. Посмотрела - и ещё раз повторю камараду: ради бога, не стремитесь уподобиться этой благородной скотине! Ревёт оно, конечно, впечатляюще, но вид у него такой идиотичный при этом...

А гепарды, оказывается, мурлычут. Я же читала, что мурлыкать умеет только домашняя кошка. Кому теперь верить?

Там и обезьянки, и грызуны, и хищники. Послушайте, получите большое удовольствие!
Tags: животные, ссылки
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments