Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Отписалась от кириллического сервиса

Ну, что сказать - немного неудобно без индикатора количества сообщений и Инбокса, но ничего: можно писать в ЖЖ, имея под рукой открытый почтовый ящик, куда приходят комментарии. А уж без статистики как-нибудь проживу. (Ой, нет, вверху на Тулбаре нашла уведомления! Ура!) В конце концов, интересу ради можно раз в две недели снова возвращаться к кириллическому сервису и смотреть статистику, если возникает такая необходимость. У меня последние два месяца она почему-то не возникала.

Немножко изменился интерфейс начальной страницы, профиля и страницы написания сообщений.

Еэели кто хочет прямую ссылку, как отписаться от кириллических сервисов, то вот: http://ivan-gerh.livejournal.com/108291.html  .

А теперь, камарады, пожалуйста, напишите, что у меня видите вы, залогиненные пользователи. Висит чёртова реклама между постами?


Работу над избавлением от наглой рекламы я продолжу, похожу по вашим ссылкам. Я за рекламу, но users-friendly.
Вот тут дама какой-то файл предлагает для резания баннеров: http://ivan-gerh.livejournal.com/108291.html?thread=1287171#t1287171  , но я пока ещё не разобралась. Но ссылку даю.

Пы.Сы.: Мне сегодня приснилось, что я в каком-то кафе, в компании с интимофобным негром (который шарахается от моих поглаживаний) ем суп... Причём нам наливают его из каких-то пластиковых пакетов, типа таких, в которых иногда молоко продаётся. Приснится же...
Tags: ЖЖ, СУП, баннерорезка, сны, техническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments