Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Обращение к друзьям и читателям

Дорогие френды и читатели!
Погодите меня отфренживать и переставать читать.

Я сама в ужасе от того, что натворил СУП своей рекламой. Да, я, конечно, подписывала соглашение, давая разрешение размещть рекламу в моём ЖУРНАЛЕ, но никак в моих ПОСТАХ!

Весь вечер я изучала различные варианты устранения этого безобразия. Но если ещё неделю назад я уже серьёзно подумывала, как перейти на платный аккаунт, то теперь, после такого выкручивания рук, из принципа не перейду. Я не люблю, когда выкручивают руки. Вы, я думаю, тоже.

Поэтому я, скорее всего сыграю на понижение - перейду на базовый аккаунт. Правда, у Носика пишут люди, что незалогиненным читателям и в базовых аккаунтах реклама видна. И - хуже того! - даже в платных! 

Итак, у меня два основных пути:
1. Перейти на базовый аккаунт;
2. Отписаться от СУПа.

В связи с этим вопросы: кто-нибудь уже переходил с улучшенного на базовый? Как мне быть со всеми моими фотографиями? Видимо, их надо куда-то переместить? Можно посты с фото и картинками постить на блогспоте,давая ссылку, а обсуждать здесь. Что я потеряю? Опросы я и так не провожу, аватарами могу обойтись тремя вместо пяти... Что ещё? Стили оформления настраивать можно на базовом? А пошлые обои вставлять?

А при отписке от СУПа я смогу настраивать русскоязычный интерфейс? Что я в этом случае теряю? Ну, и как я понимаю, беннерочки сверху и снизу останутся, но они мне не мешают, это та цивилизованная форма рекламы, с которой я готова мириться.

Ну, а баннерорезку в браузере я у себя всё равно настрою. Тоже из принципа. И, наверное, пост прикреплённый повешу для читателей, чтобы у себя тоже научились рекламу резать, кто ещё не умеет.

Вот тут товарищ советы даёт: http://raessentia.livejournal.com/29845.html  - легальная баннерорезка в настройках браузера. (Вот здесь дополнение: http://vfhnsirf.livejournal.com/502226.html?thread=4036050#t4036050 ). Всё у него понятно, кроме одного: как создавать файл с таким расширением - .css? И ещё учтите, что я пока прочно сижу на Эксплорере - бук-то не мой, так что ежели кто даст полезный совет, пусть имеет это в виду. На свой Лисицу, конечно, поставлю, но пока приходится жить с ИЕ.

Я очень расстроена, конечно. Всё-таки и внешний вид блога имеет значение.

...И опять наши скоробогатые дают понять, что протестующие против такой хамской рекламы - нищеброды и халявщики. Не клевал их жареный петух, видимо. Когда я заводила блог, у меня не то что лишних пятисот рублей - десятки лишней не было. Год назад в моей жизни всё было очень-очень плохо. И если б не мой электронный дневничок и вы, умные и добрые собеседники, я бы, наверное, сошла с ума или серьёзно заболела. А так - жива, и даже дела потихоньку в гору пошли.

Так что завтра что-нибудь я с этой пакостью сделаю. Просто боюсь что-нибудь непоправимо накосячить, поэтому разбираюсь медленно, уж простите! Заранее благодарю за понимание, терпение и полезные советы.
Tags: ЖЖ, СУП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments