Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Смотрите, какая кладезь!

В то время как френд zviaguin совершает свой тихий подвиг, сберегая лучшее из российской культурной телесокровищницы, вот здесь человек тоже занимается сохранением культурного наследия, оцифровывая грампластинки.

Нет, вы зайдите, зайдите! Совершено феерический дядечка - чего у него только нет! Причём он не просто пишет содержание грампластинки, но ещё и фото самих пластинок выкладывает. А ведь многие из них я помню. Более того - они и доселе живы у меня и у мамы, но слушаем их редко. На, например, Первый концерт для фортепиано с орекстром Шопена - не помню, в чьём исполнении, но помню, что на бумажном конверте был стилизованный портретик Шопена - набросок пером. Первая пластинка Вероники Долиной ("Мой дом летает"), миньон Николая Сличенко, двойной альбом Высоцкого, "Битлз", всевозможные ВИА, ансамбль скрипачей Большого театра, записи опер - чего там только нет! У меня такое ощущение, что я роюсь на полках в какой-нибудь интеллигентской квартиры, обмирая от ожидания возможного чуда.

Товарищ выкладывает на I-folder, в виде rar-архивов (а у меня на этом дебильном бучке рар-архиватора даже нет!). Ежели кому из зарубежных френдов И-фолдер не годится, дайте знать, я попробую для вас переписать и залить на Мега-аплоад, например. Френд klodius , быть может, научит, как это делать.

...Маленькое хи-хи: феерический дядечка, которого я нашла через френда such_a_man , оказывается, живёт в Новосибирске...

...Ох, у меня сегодня опять две дамы были. И продуктивно поработали с ними, но я вся будто по булыжникам протащенная... А завтра ещё одна дама. Я, с вашего разрешения, прилягу.
Tags: музыка, музыкальный архив, ссылки, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments