Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Фу...

Из обзора свою кандидатуру сняла - что-то противно стало, с каким восторгом обозреватель заскакал и преданно затявкал, едва некий юзер упомянул "олигарха", который жаждет быть первым. Кроме того, мы с обозревателем (-ями) яно расходимся в понимании того, что есть интересный журнал.

Я вот думаю: может, состряпать отдельный блог и начать делать обзоры? Комментов будет много, а стало быть, обзоры быстро приобретут известность. Вот только боюсь, врагов я себе наживу немерено. Каждый хочет быть поглажен, а я иных уж поглажу - так поглажу. Поленом по спине - и то нежней будет. 

К тому же примерно 80 журналов из ста - откровенно никакие. Писать в рецензии: "Скучно. Скучно." - надоест очень быстро. Нет, обойдёмся. Или уж пиарить что-то откровенно значимое? Так я и так это делаю у себя. Правда, меня не так много народу читает, вот в чём горе для рецензируемых. 

Возникает и кристаллизуется идея: http://maria-gorynceva.livejournal.com/122030.html?thread=13070254#t13070254 . У кого ещё какие соображения будут? Я эту идею реализую непременно, но хочу знать: кто-то ещё хочет владеть аккаунтном ругани коллективно?
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments