Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Статьи в Интернете

http://www.philology.ru/literature2/savelyeva-03.htm 
Татьяна Борисовна Поздняева в этом году наконец выпустила свою книгу. Она называется "Воланд и Маргарита". Возможно, она дополнила или пересмотрела свою концепцию - я исходила из того, что мне было доступно в рукописи. 

http://www.binetti.ru/studia/savelyeva_2.shtml 
Эту статью весьма одобрил отец Андрей, а меня мучит всё же дискретность материала. Однако буду думать, поскольку во мне вызревает идея "анти-Панченко" - монографии, где я бы высказала моё несогласие с Сашей, при всей моей к нему любви и уважении.

http://www.binetti.ru/studia/savelyeva_1.shtml 

Где-то, если поискать, есть и статья об образе еврея в старообрядческом фольклоре, но, по-видимому, надо будет не полениться и всё-таки опубликовать её на Бинетти.ру, тогда поисковик будет лучше выдавать. 

Но это, конечно, не всё.
Tags: филология, фольклор
Subscribe

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • Лебединое озеро

    Нет, не балет. И не по российскому телевидению на всех каналах, на что многие так горячо надеются. Это в Киеве. Да нет, украинский живчик тоже…

  • За что был послан на йух прекрасный юноша

    Сразу скажу: юноша был действительно прекрасный. Такой милый, стройный, спортивный мальчик лет двадцати - двадцати двух. С велосипедиком. Так-то я ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments