Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Ай! К тоскливым программерам

Товарищи! У меня случилась драма: скачала я тут себе LihgtAlloy и даже инсталлировала его. Но компутер мой от радости решил, что надо всё чудесно обновить, и вот все значки поменяли свой внешний вид.

Ну, это чёрт бы с ними - так даже лучше стало, яснее, какой файл есть какой.

А вот со страничками, закачанными из Интернета, которые отражались как веб-страницы в Эксплорере (и на самом файле был синий значок "е"), произошла неприятная метаморфоза: они стали отражаться как странички в Опере, и все теперь помечены красной буковкой "о". Оперу, во-первых, терпеть не могу, во-вторых, есть у меня соображения, почему я не хочу в Опере.

Как сделать всё как было? Уж коли поломала, хочу научиться чинить. Правда, горе в том, что было у меня часть файлов, которые я изначально сохраняла именно в Опере. Превращать их в странички, якобы сохранённые в Эксплорере, мне не хочется.

В какие опции мне лезть и почему такая гадость случилась вдруг?

УПД: Проигрыватель снесла, всем файлам вернула прежний вид. Кроме хотмейлевских. То есть открываются они как странички в Эксплорере, но противная буковка "о" на всех красуется. Как я их отличу от тех, что сохранила действительно в Опере?

Tags: компьютер
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • В потолке открылся люк...

    ...Ты не бойся: это глюк! Собираясь в больницу, я почему-то в очередной раз посожалела, что у меня никогда в жизни не было зрительных галлюцинаций.…

  • Идеи киношедевров от Ильи Латыпова

    Из летнего у Ильи Латыпова: 6 июл в 18:10 В последние недели в связи с делом сестер Хачатурян и подобных им историй о домашнем насилии я так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments