Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Спите спокойно, жители Багдада... То есть Парижа...

Психическое здоровье Франции непременно будет спасено! И всех вылечат. В психиатрической сети, интегрированной в общую систему медицинской помощи. Ура. Это я допереводила устрашающую докладную записку, точнее, её фрагменты. Спина отваливается, шея сейчас фрагментируется, правая рука вообще чья-то чужая. 

Что же касается моего психического здоровья, то боюсь, оно находится в некотром пограничном состоянии после недели сбитого сна. 

Зато мне Блудный Попугай землянички сегодня принёс! И сейчас её съем под сладкий ропот американского ретро-фильма!

А завтра можно будет наконец пересадить цветы, дошить ребёнку платье, написать статью, запостить что-нибудь хорошее в жунальчике. Кто ещё не спит, доброй вам ночи! Кто уже проснулся на востоке, тому доброго утра. А я посерёдке. Но всё же ещё успею поспать.
Tags: моя жизнь
Subscribe

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • За что был послан на йух прекрасный юноша

    Сразу скажу: юноша был действительно прекрасный. Такой милый, стройный, спортивный мальчик лет двадцати - двадцати двух. С велосипедиком. Так-то я ж…

  • В потолке открылся люк...

    ...Ты не бойся: это глюк! Собираясь в больницу, я почему-то в очередной раз посожалела, что у меня никогда в жизни не было зрительных галлюцинаций.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments