Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Подлинное отношение мужчины...

Подлинное отношение мужчины к женщине узнаётся только ПОСЛЕ - и никогда ДО. То есть, конечно, есть вещи, которые легко прогнозировать и ДО, но всё-таки подлинная натура раскрывается ПОСЛЕ. Сколько бы ни длилось ваше знакомство ДО. К несчастью, ПОСЛЕ может быть только ПОСЛЕ, его трудно смоделировать теоретически. Ну, а насколько твой мужчина настоящий, можно определить безошибочно, когда он переходит в разряд бывших. И, увы, часто этот переход готовит нам немало "открытий чудных".

Сохранился мемуар - не помню сейчас, чей - будто умирающий Василий Львович Пушкин произнёс: "Боже мой, до чего скучен Катенин!" И тогда присутствовавший там Александр Сергеевич вдруг на цыпочках зашагал к двери, знаками призывая остальных следовать за ним. "Господа, - якобы произнёс он, - Дадим дяде умереть исторчески!"

Пусть дяди умирают исторически. На самой высокой ноте. За которой - полное молчание и полное неведение. Иначе "открытий чудных" не избежать. 
Tags: мужчины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (без темы)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments