Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Вечерняя болтовня обо всём

Кто и зачем добавил сверху опцию "Случайный журнал"? Оно так сильно надо - попадать в случайные журналы? Ну, вот я сегодня попала: http://flash-aar.livejournal.com/ . Журнал ведётся с 8 ноября. У автора есть, кажется, два френда. НИ НА ОДНО сообщение нет комментария. Журнал, который никто не читает.

И мне почему-то везёт только на такие. Или почти такие. Крайне непритязательные.

Жизнь в анлиме - совершенно новая жизнь. Вчера, прорвавшись на Ютьюб, весь вечер качала, качала, качала, восстанавливая и расширяя мой архив. Скоро выложу то, чем собиралась радовать почтеннейший публикум. А завтра пойду к одной френдессе вновь скачивать книжки по вышиванию - теперь уж качай хоть все разом. Эх, жизнь!!!

Подтормаживает немного по вечерам Ютьюб и скачивание, но мне ведь с этим не на пожар спешить! Днём странички грузятся так же, как грузились при ограниченном трафике, вечером - чуть медленней, особенно там, где картинки. Что ж, даст Бог, и я большую часть сумею восстановить. Я решила для себя: надо больше и щедрее с народом делиться. Всякие хемы, ссылки, картинки, музыка... Тогда, случись что с винтом и архивами на дисках, хоть что-то можно будет восстановить. Хотя, впрочем, хранить на каких-то сайтах в Интернете ВСЁ моё добро как-то не хочу - незачем всё в открытый (и даже в закрытый) доступ.  

Товарищи, кто знает, как на скрин-сейвере звуки отключаются? Пошаговую инструкцию дать можете? А то у меня тут рыбки плавают - и бульканье происходит. Аж коты от этого бульканья подскакивают, а я всё пугаюсь, где это я воду не выключила...
Tags: ЖЖ, дыбр, моя жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments