Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Благодарности

Спасибо всем, кто пожертвовал мне свои кровные рубли на починку моей электронной удочки. Собралось достаточно и даже немного сверху. Впрочем, к оплатам я пока не приступала, так что пока трудно сказать.

Спасибо, Глеб, Саша, Стас, Лена и другая Лена, Нина и Таня. А также все, про кого я не знаю, но кто по осени для меня деньги собирал и отдал их Оле, которой тоже спасибо. Саше ещё спасибо, что исправил монитор и спас меня от жестокой паники, т.к. пуганая ворона куста боится.
Спасибо Антону, что обеспокоился и позвонил аж из Парижа. 
Надеюсь, никого не забыла?
Вы меня очень выручили, очень! Будем надеяться, что с вашей помощью я взлечу наконец выше солнца и тоже смогу когда-нибудь кому-то помочь.

А ещё говорят, что народ у нас ожесточился и сделался чёрств и нехорош!


 
Tags: друзья, моя жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments